Последнее обновление: 01.12.2013 в 17:07
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Евгений: С огромным интересом посмотрел фото,спасибо.На второй фотографии будка паровоза П36,а не СО17.
  • Вася: Тут еще не все написали про него. Он сел на диету и ел одну морковку, он похудел на 91 кг. На нем свисала кожа,...
  • Игорь: Бородач а не сип белоголовый
  • Виталий: много раз проезжал там рядом по трассе, много раз думал что это за здание, для чего оно там, очень было...
  • юрий: Согласен. Мне также очччень понравилось. Начинаю собирать материал по этой теме…

Сфера тэгов

Прямоугольник тэгов

25 Апрель 2012

Самый толстый в мире человек

Бастер Симкус

Давно я собираю различные вырезки из газет, касающиеся ну совершенно невероятных фактов. Если спросить любого о весе самого толстого в мире человека, то вряд ли кто нибудь в своём воображении перешагнёт планку в 400-500 килограммов. Действительность намного толстее и шире. Бастер Симкус из Техаса — 1810 (одна тысяча восемьсот десять килограмм) и Бэмби Вендико из Кентукки — 1310 (одна тысяча триста десять килограмм). То есть если их вместе положить (вряд ли они будут стоять) на весы — это будет более трёх тонн. Именно так говорится в газете МИР НОВОСТЕЙ от 6 февраля 1999 года. Полез я в интернет поискать что с ними случилось через 13 лет. Бастер Симкус умер в 2005 году, а вот о Бэмби Вендико никаких данных не нашел, так как в газете имя написано по русски и скорее всего журналист ошибся с какой нибудь буквой. Бастеру Симкусу в 1999 году было 40 лет. В день он прибавлял по килограмму, потому что в 1995 году принял для себя заповедь — ЖИТЬ ЧТОБЫ ЕСТЬ. «Человек не для того родился, чтобы питаться морковными котлетами и тушёными патиссонами и убивать своё время на спортивную ходьбу и наклоны вперёд»- с горечью вспоминает об этом потерянном периоде своей жизни Бастер. Ежедневно он съедает 20-25 отбивных и 2-3 килограмма куриного мяса. На гарнир уходит большая кастрюля картофеля, фасоли и кабачков. Четыре десятка блинов с большим количеством сливочного масла и варенья, 12-14 пирожных, мороженое, пастила, шоколад, карамель, мармелад и т.д. Бастер может себе позволить круглый день заниматься любимым делом, так как папенька, умирая, оставил ему хорошее наследство. Нанятая домработница следит за домом и готовит еду, которой можно накормить роту солдат. Спит Бастер на кровати из стальной арматуры в доме, где полы укреплены бетонными плитами. Мечтает только об одном:»Мне хочется найти классную подружку. Но ночные бары не для меня. Там очень узкие двери и хлипкие стулья у стойки.» Ему бы доехать до Кентукки, где живёт Бэмби Вендико. Но видно туда не идёт железная дорога, так как никакой автомобиль его не выдержит. У тридцатитрёхлетней Бэмби есть мечта достичь веса полторы тонны. «Такого веса не достигала еще ни одна женщина. Это всё равно, что покорить Ла-Манш. Я люблю покушать, а моя мама любит для меня готовить. Я себя прекрасно чуствую и не собираюсь садиться на эту дурацкую диету». Утром мама приносит ей яичницу из двух десятков яиц, три стопки блинов со сливочным маслом и пару килограмм окорока или ветчины. Всё это запивается десятью литрами молока и четырьмя литрами сока. Потом пару часов дрёмы, после которой телевизор и поедания всего, что попадётся на глаза. 6-7 толстых отбивных и десяток жареных цыплят, пять упаковок пиццы, не меньше десятка сэндвичей с жареной колбасой. И много много пирожных. Если до ужина ещё далеко, то несколько кило орешков и пара коробок конфет совсем не помешают. Кроме мыслей о еде иногда приходят мысли о замужестве за Тома Круза или Брэда Пита. Если бы встретились эти два толстяка, вот была бы сладкая парочка.

Самые толстые люди на Земле

Кому интересно почитать статью полностью — вот скан этой заметки.

Самые толстые люди на Земле

Еще по теме:

Рисунки с Нюрнбергского процесса
Тэги: , ,



К записи "Самый толстый в мире человек" оставлено 2 коммент.

Да уж… Ужасные рекорды!
Не могу поверить что эти люди не понимает что таким способом убивает себя, быстро загоняет в могилу.
Может это такой способ самоубийства?
Интересно, эти люди вносятся в список номинантов на премию дарвина.
Причем я думаю что это случай когда номинировать на премию дарвина надо еще при жизни.

Тут еще не все написали про него. Он сел на диету и ел одну морковку, он похудел на 91 кг. На нем свисала кожа, после похудения и ему сделали пластическую операцию и удалили кожу, он из этой кожи пошил себе плащ. Но потом начал опять есть и в 2003 году он уже весил 1200 кг.


Оставить комментарий

Не макро единым в своих сюжетах, но макросъемка — это основное
Привет всем заглянувшим! Буду рад, если Вы найдёте здесь что то полезное для себя, для своих друзей и знакомых. Кликнув на любой значек можно посмотреть мои странички.

Видео

Избранное видео

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Ссылки на фоторесурсы

Численник

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930